М-Хобби №5 (167) 2015



М-Хобби №5 (167) 2015
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2015
Издательство: Цейхгауз
ISBN: 0236-0586-05015
Цена: 79.99 Руб.
заказать | скачать | читать


Журнал для любителей масштабного моделизма и военной истории. Выходит с 1993 года. Периодичность 12 номеров в год. Полноцветное издание. Все новости Мира Моделей, секреты технологий, самые разные направления моделизма – всё это представлено на страницах журнала. В этом номере: • чертежи: Sd.Kfz. 251/1 Ausf. B • Авиабомбы сверхкрупных калибров и многое другое.


Хорошая книга, это не только хороший друг и даже не только хороший источник знаний, это еще и двигатель, который толкает душу ввысь.

Кухни народов мира Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Грузинская: приготовьте что—нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как—нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что—нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!


Новости

Распродажи и новинки


И ещё...

Новые книги!