Все производители | Все товары

Железная дорога Конструктор Скоростной экспресс, Голубая стрела



Производитель: Голубая стрела

Страна: Китай

Позвольте вам предложить Железная дорога Конструктор Скоростной экспресс, Голубая стрела. Вам гарантировано отменное качество исполнения. Отбросьте сомнения - этот образец - мечта и для детей и для взрослых! Оптимальное соотношение цена - качество. Железная дорога Конструктор Скоростной экспресс, Голубая стрела.

Характеристики:

• Комплектация: прямые рельсы - 4 шт., изогнутые рельсы- 16 шт., фигурки людей, железнодорожные знаки, станция с платформой и мостом, элементы для сборки
• Количество деталей: 888
• Размер железной дороги: 700х960 мм.
• Материал: пластик
• Упаковка: картонная коробка
• Размер упаковки: 47x35x7 см.

«Скоростной экспресс» - блочный конструктор, в котором 888 деталей! Из деталей конструктора ваш ребенок соберет железнодорожное полотно овальной формы и современный поезд. Локомотив и вагоны легко сцепляются друг с другом. Лобовое стекло локомотива откидывается.

Также для полноценной сюжетной игры в комплекте имеются станция с платформой и мостом, железнодорожные знаки и фигурки людей. Собирая детали конструктора, ребенок разовьет воображение, мелкую моторику рук, пространственное и логическое мышление. Все наборы серии совместимы между собой.

Железную дорогу Конструктор Скоростной экспресс, Голубая стрела можно купить в нашем интернет-магазине. Сердечно желаем вам приятных приобретений.

3299 Руб. Подробнее Купить Голубая стрела на aliexpress - дешевле!


Доставка осуществляется по территории России. Все заказы, сделанные до 13:00, передаются в службу доставки в этот же рабочий день. Все заказы, сделанные после 13:00, передаются в службу доставки на следующий рабочий день. ...подробнее

Способы доставки:
Курьер МаксиПост 1 - 2 раб. дня; Курьер DHL 1 - 2 раб. дня; Экспресс доставка сегодня; Почта России 6 - 11 раб. дней; Постамат PickPoint 1 - 2 раб. дня; Пункт выдачи Boxberry 1 - 2 раб. дня. Цены на доставку - от 150 руб.



Новости

Распродажи и новинки


И ещё...